Zona Hits Di Jogja Tentu Dikunjungi

Zona Hits Di Jogja Tentu Dikunjungi

Bicara perihal wisata di Jogjakarta memang tak ada habisnya. Rasanya tiap-tiap sudut kota Jogjakarta selalu mempunyai kesan sendiri untuk diabadikan. Bagi Anda yang sudah pernah mengunjungi kota gudeg ini pasti berkeinginan kembali mengunjunginya bukan? Nah, kebetulan ada beberapa tempat terbaru di Jogjakarta yang ketika ini telah menjadi trending topic di kalangan para traveller dan mesti untuk dikunjungi.

 

Daerah tamasya pertama yang sedang hits ketika ini yakni Bukit Panguk Bantul. Jika Anda berharap mendapatkan kesan tak terlupakan di daerah ini karenanya kunjungi Bukit Panguk Bantul pada saat pagi hari sebelum matahari timbul. tempat wisata Jogja yang satu ini akan membikin Anda terpikat ketika memperhatikan sang surya timbul dari balik awan. Dengan pemandangan awan yang menawan dapat menjadi latar Anda untuk selfie.

 


Jikalau Anda berkeinginan sedikit tantangan dalam menghabiskan waktu liburan di Jogjakarta, maka jangan hingga Anda lewatkan untuk mengunjungi Pantai Timang. Di pantai yang terletak di tempat Tepus, Gunung Kidul ini terdapat jembatan yang menghubungkan antara satu tebing dengan tebing yang berada di tengah lautan. Jika Anda mempunyai keberanian untuk menyeberangi jembatan hal yang demikian, karenanya Anda akan merasakan adrenalin Anda meningkat dikala deburan ombak besar memecah karang. Di tempat ini Anda akan dapat memandang ganasnya ombak pantai selatan.

 

Daerah tamasya selanjutnya yang masih menjadi wisata Jogja paling hits dikala ini yakni Bukit tempat wisata di jogja . Di bukit yang masih terletak di kawasan Tepus, Gunung Kidul ini memiliki keindahan panorama bukit hijau yang terbentang di atas pantai. Sehingga kalau Anda datang ke Bukit Pengilon, maka Anda akan dapat memperhatikan menawannya pantai Gunung Kidul dari atas bukit yang hijau.

 

Nah, daerah selanjutnya amat sesuai untuk Anda kunjungi bersama keluarga. Seribu Batu Songgo Langit yaitu daerah tamasya Jogja hits selanjutnya. Di daerah ini Anda akan mengamati sebagian titik yang betul-betul menarik untuk dihasilkan background foto. Pada destinasi tamasya yang satu ini pula, si kecil-buah hati akan diajari perihal kehidupan di alam bebas. paling menarik ialah Anda dapat foto di depan rumah-rumah hobit yang amat unik, lho.