Asas Yang Membuat Kita Hendak Band Dewa 19 Balik Berkarya

Asas Yang Membuat Kita Hendak Band Dewa 19 Balik Berkarya

Siapa yang tidak kenal dengan band Dewa 19? Karya-karya band yang lahir di tahun 80-an ini memang amat membekas di hati para penggemarnya. Puluhan judul nyanyian termasuk unduh nyanyian Dewa 19 Kangen adalah salah satu lagu yang melegenda hingga saat ini. Tapi sayangnya, band yang digawangi oleh Ahmad Dhani ini harus bubar di tahun 2011.

 

Bubarnya salah satu band legendaris Indonesia ini diawali saat pernyataan pengunduran diri sang vokalis yaitu Once. Pada mulanya, band yang sudah melahirkan puluhan judul lagu ini mempunyai vokalis yaitu Ari Lasso. Dengan Ari Lasso, band tersebut juga melahirkan karya-karya yang hingga sekarang masih tak jarang diperdengarkan di sebagian peluang. Sedangkan, Ahmad Dhani konsisten melahirkan karya-karya di bidang musik, tetapi ada beberapa hal yang ada pada diri penggemar Dewa 19 yang mengharapkan band hal yang demikian kembali berkarya.

 

Hal yang pertama adalah karena band-band yang dijadikan oleh Ahmad Dhani setelah bubarnya Dewa 19 tidak cakap menghasilkan karya yang lebih mengena di hati para penggemar band Dewa 19. Jikalau lagu-nyanyian yang dihasilkan dan didendangkan oleh band Dewa 19 demikian itu terngiang dan bahkan tidak lekang oleh zaman, walaupun band-band baru yang diciptakan Ahmad Dhani meski melahirkan karya yang juga baik, namun tak cakap tertanam di hati para penggemarnya, seperti download lagu Dewa 19 Kangen.

 


Lirik-lirik puitis layaknya penyair memang sanggup dibuat dan dibawakan oleh Band Dewa 19 dengan sangat apik sehingga membuat siapa bahkan yang mendengarnya akan langsung terbawa suasana. Download lagu dewa 19 kangen mp3 hal yang demikian ialah hal yang tak dapat dikerjakan oleh band-band dikala ini. kebanyakan lirik-lirik yang mereka ciptakan seperti kisah biasanya. Malah pada saat dulu Dewa 19 membawakannya dengan benar-benar mendalam.

 

oleh para anak cucu kita kelak. Mereka pasti akan tetap terpesona dengan nyanyian-nyanyian Dewa 19 termasuk download lagu Dewa 19 Kangen. Seiring dengan berkembangnya dunia musik di dalam negeri, kehadiran Dewa 19 memang masih dinantikan oleh para penggemarnya. Terlepas dari apa malahan permasalahan yang menimpa para personilnya ketika ini. melainkan karya-karya emas mereka akan senantiasa dirindukan.